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Crepes de Fiambre

Porções

8

Peso

112,44 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Para o recheio

Para os crepes

Para empanar

Como Fazer

Para o recheio

  1. 1.
    Misture o fiambre picado com o molho béchamel e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
  2. 2.
    Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
  3. 3.
    Dobre as pontas dos lados e enrole-os.

Para os crepes

  1. 1.
    Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
  3. 3.
    Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
  4. 4.
    Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
  5. 5.
    Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.
  6. 6.
    Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
  7. 7.
    Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
  8. 8.
    Retire e ponha num prato.
  9. 9.
    Proceda da mesma maneira até acabar a massa.

Para empanar

  1. 1.
    Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
  2. 2.
    Frite-os em óleo quente.
  3. 3.
    Retire e escorra sobre papel absorvente.
  4. 4.
    Sirva-os quentes acompanhados com salada ou arroz de ervilhas.
isabel silva
por   isabel silva

Crepes de Fiambre