CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Massas

Crepes de Fiambre

Crepes de Fiambre

(0)
Crepes de Fiambre

Por luciano gonçalves

Preparo

50 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Crepes de Fiambre? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:8

Para o recheio

Para os crepes

Para empanar

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Para o recheio

  • 1.Misture o fiambre picado com o molho béchamel e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.

  • 2.Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.

  • 3.Dobre as pontas dos lados e enrole-os.

icone panela

Para os crepes

  • 1.Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.

  • 2.Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.

  • 3.Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.

  • 4.Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.

  • 5.Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.

  • 6.Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.

  • 7.Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.

  • 8.Retire e ponha num prato.

  • 9.Proceda da mesma maneira até acabar a massa.

icone panela

Para empanar

  • 1.Passe cada crepe por ovo e pão ralado.

  • 2.Frite-os em óleo quente.

  • 3.Retire e escorra sobre papel absorvente.

  • 4.Sirva-os quentes acompanhados com salada ou arroz de ervilhas.

Dicas

C. Sapo

por isabel silva

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS