Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes de espinafre recheados com abóbora

sem lactose·sem glúten·
Peso: 1665,00 g *
Preparo: 0h47

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o espinafre na xícara de água
  2. 2.
    e reduzir essa água a (meia xícara)
  3. 3.
    Que juntando com a meia xícara de leite
  4. 4.
    da receita ira dar 1 xícara.
  5. 5.
    esfriar e bater junto com os d+ ingredientes
  6. 6.
    da massa no liquidificador
  7. 7.
    por 2 minutos.
  8. 8.
    Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga
  9. 9.
    colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar
  10. 10.
    Recheio:
  11. 11.
    Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
  12. 12.
    Molho:
  13. 13.
    Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e
  14. 14.
    colocar em cima dos crepes.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Crepes de espinafre recheados com abóbora