CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepes de espinafre recheados com abóbora

Crepes de espinafre recheados com abóbora

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

47 min

Calorias*

529,82kcal

Porções

6

Por porção

R$4,06

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepes de espinafre recheados com abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes de espinafre recheados com abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhar o espinafre na xícara de água e reduzir essa água a (meia xícara) Que juntando com a meia xícara de leite da receita ira dar 1 xícara.

  • 2. esfriar e bater junto com os d+ ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.

  • 3. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga

  • 4. colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

icone panela

Recheio

  • 1. Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.

  • 2. Molho:

  • 3. Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e

  • 4. colocar em cima dos crepes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Maria Luiza Coledan

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS