Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes de espinafre recheados com abóbora

Porções

6

Peso

281,67 g*

Preparo

0h47

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o espinafre na xícara de água e reduzir essa água a (meia xícara) Que juntando com a meia xícara de leite da receita ira dar 1 xícara.
  2. 2.
    esfriar e bater junto com os d+ ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos.
  3. 3.
    Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga
  4. 4.
    colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

Recheio

  1. 1.
    Colocar os ingredientes em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
  2. 2.
    Molho:
  3. 3.
    Aquecer todos os ingredientes do molho em uma panela e
  4. 4.
    colocar em cima dos crepes.
Maria Luiza Coledan
por   Maria Luiza Coledan

Crepes de espinafre recheados com abóbora