Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes de Champignon

porções: 8
Peso: 170,88 g *
Preparo: 1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a echalota e o champignon e deixe cozinhar até o líquido ter evaporado.
  2. 2.
    Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por mais ou menos 2 minutos. Junte o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado.
  3. 3.
    Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verifique o sal.
  4. 4.
    Unte um refratário com bastante manteiga.
  5. 5.
    Colocar 1 colher (sopa) bem cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-do-reino branca.
  6. 6.
    Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga.
  7. 7.
    Asse em forno alto até dourar.
  8. 8.
    Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.
CyberCook
por   CyberCook

Crepes de Champignon