CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepes de Champignon

Crepes de Champignon

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h8

Calorias*

161,40kcal

Porções

10

Por porção

R$3,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepes de champignon, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes de champignon que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o presunto na manteiga por 1 minuto sem deixar corar. Junte a échalote e o champignon e continue a cozinhar até o líquido ter evaporado. Polvilhe com a farinha de trigo e mexa bem por cerca de 2 minutos. Adicione o creme, mexendo sempre até engrossar. Junte o queijo ralado. Tempere com pimenta, noz-moscada (uma mini pitada) e verificar o sal. Unte um refratário com bastante manteiga. Coloque 1 colher (sopa) bem

  • 2. cheia de recheio no centro de cada crepe e dobre os cantos sobre o recheio, formando um quadrado. Coloque os crepes no refratário lado a lado, cubra com o creme de leite temperado com sal e pimenta-branca. Polvilhe com bastante queijo e pedacinhos de manteiga. Asse em forno alto até dourar. Sirva 1 crepe por pessoa como entrada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Miriam

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS