Crepes de Camarão
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.
2. Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.
3. Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.
4. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.
5. Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.
6. Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.
7. Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.
8. Retire e ponha num prato.
9. Proceda da mesma maneira até acabar a massa.
Recheio
1. Cozem-se os camarões cerca de 3 minutos, e descascam-se.
2. Pisam-se as cascas e as cabeças e levam-se a refogar com 1 cebola e um pouco de margarina.
3. Cobrem-se com água e deixa-se ferver durante 2 minutos.
4. Retire do lume, coe e reserve.
5. Entretanto pica-se a cebola muito finamente e leva-se a alourar com a margarina.
6. Polvilha-se com a farinha, deixa-se esta cozer um pouco e rega-se com o leite e o caldo obtido da cozedura dos camarões, (perfazendo 2 dl de caldo).
7. Deixa-se o creme cozer até estar bem espesso.
8. Tempera-se com sal, pimenta e sumo de limão e adicionam-se-lhe as 2 gemas.
9. Junta-se ainda um pouco de salsa picada.
10. Deixe arrefecer o creme antes de utilizar.
11. Misture os camarões ao creme e envolva.
12. Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.
13. Dobre as pontas dos lados e enrole-os.
14. Passe cada crepe por ovo e pão ralado.
15. Frite-os em Óleo quente.
16. Retire e escorra sobre papel absorvente.
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