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Crepes de Camarão

Crepes de Camarão

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Preparo

31 min

Calorias*

242,78kcal

Porções

9

Por porção

R$36,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepes de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture muito bem com a vara de arames, a farinha de trigo com os ovos e a gema e uma pitada de sal.

  • 2. Em seguida, junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não granular.

  • 3. Mexendo sempre, adicione a margarina derretida.

  • 4. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo.

  • 5. Deite nela uma pequena quantidade de massa só para cobrir o fundo.

  • 6. Rapidamente espalhe bem para ficar uma camada fina.

  • 7. Deixe aquecer bem até notar que pode virar ao contrário.

  • 8. Retire e ponha num prato.

  • 9. Proceda da mesma maneira até acabar a massa.

icone panela

Recheio

  • 1. Cozem-se os camarões cerca de 3 minutos, e descascam-se.

  • 2. Pisam-se as cascas e as cabeças e levam-se a refogar com 1 cebola e um pouco de margarina.

  • 3. Cobrem-se com água e deixa-se ferver durante 2 minutos.

  • 4. Retire do lume, coe e reserve.

  • 5. Entretanto pica-se a cebola muito finamente e leva-se a alourar com a margarina.

  • 6. Polvilha-se com a farinha, deixa-se esta cozer um pouco e rega-se com o leite e o caldo obtido da cozedura dos camarões, (perfazendo 2 dl de caldo).

  • 7. Deixa-se o creme cozer até estar bem espesso.

  • 8. Tempera-se com sal, pimenta e sumo de limão e adicionam-se-lhe as 2 gemas.

  • 9. Junta-se ainda um pouco de salsa picada.

  • 10. Deixe arrefecer o creme antes de utilizar.

  • 11. Misture os camarões ao creme e envolva.

  • 12. Coloque sobre cada folha de crepe, um pouco de recheio em jeito de charuto.

  • 13. Dobre as pontas dos lados e enrole-os.

  • 14. Passe cada crepe por ovo e pão ralado.

  • 15. Frite-os em Óleo quente.

  • 16. Retire e escorra sobre papel absorvente.

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Aproveite o que sobrou da receita

por Camilo Jose Oliveira

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