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Crepes de Atum

porções: 7
Peso: 213,21 g *
Preparo: 0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  3. 3.
    Frite dos dois lados, até que doure.
  4. 4.
    Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  5. 5.
    Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
  2. 2.
    Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
  3. 3.
    Tempere com a outra metade do sachê de hondashi e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
  4. 4.
    Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
  5. 5.
    Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
  6. 6.
    Sirva em seguida.
Raquel Andrade
por   Raquel Andrade

Crepes de Atum