Crepes de Atum
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa:
2. Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
3. Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
4. Frite dos dois lados, até que doure.
5. Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
6. Reserve.
7. Faça o molho/recheio:
8. Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
9. Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
10. Tempere com a outra metade do sachê de HONDASHI e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
11. Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
12. Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
13. Sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sirva como entrada ou como prato principal acompanhado de uma salada. Variação: Acrescente cheiro-verde ao recheio.