Início

Receitas

Massas

Crepes de Atum

Crepes de Atum

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

336,33 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 27/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa:

  • 2. Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.

  • 4. Frite dos dois lados, até que doure.

  • 5. Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.

  • 6. Reserve.

  • 7. Faça o molho/recheio:

  • 8. Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.

  • 9. Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.

  • 10. Tempere com a outra metade do sachê de HONDASHI e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 11. Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.

  • 12. Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.

  • 13. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários