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Crepes de Atum

porções : 7
Peso: 221,79 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa:
  2. 2.
    Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.
  3. 3.
    Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.
  4. 4.
    Frite dos dois lados, até que doure.
  5. 5.
    Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Faça o molho/recheio:
  8. 8.
    Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.
  9. 9.
    Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.
  10. 10.
    Tempere com a outra metade do sachê de HONDASHI e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.
  11. 11.
    Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.
  12. 12.
    Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.
  13. 13.
    Sirva em seguida.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Crepes de Atum