CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepes de Atum

Crepes de Atum

(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

336,33kcal

Porções

7

Por porção

R$2,35

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepes de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa:

  • 2. Bata no liqüidificador 1 xícara (chá) de leite, a farinha de trigo, o ovo, 1 colher de manteiga, meio sachê de HONDASHI e 1 colher (chá) de sal, até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Pincele manteiga pela superfície de uma frigideira média e distribua meia concha de massa.

  • 4. Frite dos dois lados, até que doure.

  • 5. Repita este procedimento com o restante da massa, repondo a manteiga sempre que necessário.

  • 6. Reserve.

  • 7. Faça o molho/recheio:

  • 8. Em uma panela média, derreta a manteiga restante em fogo alto, junte 4 colheres de farinha de trigo e mexa até que doure ligeiramente.

  • 9. Acrescente a cebola, refogue por 2 minutos e adicione o leite restante, aos poucos, mexendo até obter um molho encorpado.

  • 10. Tempere com a outra metade do sachê de HONDASHI e com o restante do sal, junte o creme de leite e retire do fogo.

  • 11. Divida este molho em duas partes iguais: em uma delas acrescente o atum e recheie os crepes, dobrando-os ao meio.

  • 12. Regue com a parte restante do molho e polvilhe com o queijo ralado pela superfície.

  • 13. Sirva em seguida.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Sirva como entrada ou como prato principal acompanhado de uma salada. Variação: Acrescente cheiro-verde ao recheio.

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS