Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes Chineses

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 8
Peso: 67,50 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a cenoura com o aipo, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
  2. 2.
    Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos.
  3. 3.
    Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera.
  4. 4.
    Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
  5. 5.
    Dicas: Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Crepes Chineses