Crepes Chineses
vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepes chineses, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes chineses que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
5 min
8 porções
Valor nutricional
61,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture numa tigela a cenoura com o aipo, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.
2. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos.
3. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera.
4. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
5. Dicas: Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: