Crepes au Fromage
0
1h4
6 porções
Valor nutricional
176,49 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Para a massa: Bata o ovo e junte o azeite, o leite, a farinha e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.
2. Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
3. Vire para que fritem por igual os dois lados.
4. Para o recheio: Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, o queijo roquefort, nos moscada a farinha de trigo.
5. Leve, ao fogo para dar uma engrossada.
6. Para a montagem: espalhe o recheio no crepe e dobre-os. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme.
7. Polvilhe com o queijo ralado e a ciboulette.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: