CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepes au Fromage

Crepes au Fromage

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

1h4

Calorias*

176,49kcal

Porções

6

Por porção

R$2,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepes au fromage, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepes au fromage que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Recheio

  • 1. Para a massa: Bata o ovo e junte o azeite, o leite, a farinha e o sal. Deixe descansar por 10 minutos.

  • 2. Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).

  • 3. Vire para que fritem por igual os dois lados.

  • 4. Para o recheio: Bata no liquidificador o leite, o cream cheese light, o queijo roquefort, nos moscada a farinha de trigo.

  • 5. Leve, ao fogo para dar uma engrossada.

  • 6. Para a montagem: espalhe o recheio no crepe e dobre-os. Arrume numa forma refratária e cubra com o creme.

  • 7. Polvilhe com o queijo ralado e a ciboulette.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Cozinha Light

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

HAROLDO TEODORO

12/07/2008

DELICIOSOS ESSES CREPES.