Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes

Porções

12

Peso

86,15 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha de trigo com os ovos, o sal e a cerveja.
  2. 2.
    Unte o prato crisp com margarina e praqueça por 3 a 4 minutos na potência 10.
  3. 3.
    Despeje imediatamente 1/4 xícara(chá) da massa sobre o prato, espalhando com uma espátula.
  4. 4.
    Leve ao forno microondas por 1 minuto e 30 segundos na função crisp. Vire após 1 minuto.
  5. 5.
    Retire o crepe pronto, retorne ao prato crisp vazio ao forno e aqueça por 1 minuto na potência 10.
  6. 6.
    Repita essa operação a cada crepe que desejar preparar.
  7. 7.
    Para fazer o recheio, lave bem o espinafre, coloque em um refratário, tampe e leve ao microondas por 5 a 7 minutos na potência 10. Esprema bem. Pique e bata no liquidificador, misturando com o restante dos ingredientes.
  8. 8.
    Coloque um pouco de recheio em cada disco e dobre o crepe em quatro.
  9. 9.
    Na hora de servir, leve ao forno microondas por mais 2 a 3 minutos na potência 10.
suzana mello
por   suzana mello

Crepes