CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe Vert

Crepe Vert

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

476,26kcal

Porções

8

Por porção

R$9,87

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe vert, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe vert que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho

Massa

Recheio

icone panela

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo.

  • 2. Coloque sobre os crepes.

icone panela

Massa

  • 1. Misture e bata todos os ingredientes no liquidificador, até que se obtenha uma mistura homogênea.

  • 2. Após bater no liquidificador, coe a massa.

  • 3. Em uma frigideira rasa antiaderente, previamente untada com manteiga, coloque a massa com uma concha.

  • 4. Deixe cozinhar até que a borda fique levemente dourada.

  • 5. Vire para cozinhar o outro lado.

  • 6. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1. Corte o queijo brie em cubos pequenos.

  • 2. Em seguida misture com o mascarpone em uma tigela.

  • 3. Deixe a massa esfriar um pouco, recheie e dobre em formato triangular.

  • 4. Coloque em um refratário, regue com o molho de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS