Início

Receitas

Massas

Crepe Vert

Crepe Vert

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,87

Informação nutricional

Valor nutricional

476,26 kcal

Amanda Caetano

Receita enviada por Amanda Caetano

Em 22/01/2014

Molho

Massa

Recheio

Molho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e deixe reduzir em fogo baixo.

  • 2. Coloque sobre os crepes.

Massa

  • 1. Misture e bata todos os ingredientes no liquidificador, até que se obtenha uma mistura homogênea.

  • 2. Após bater no liquidificador, coe a massa.

  • 3. Em uma frigideira rasa antiaderente, previamente untada com manteiga, coloque a massa com uma concha.

  • 4. Deixe cozinhar até que a borda fique levemente dourada.

  • 5. Vire para cozinhar o outro lado.

  • 6. Reserve.

Recheio

  • 1. Corte o queijo brie em cubos pequenos.

  • 2. Em seguida misture com o mascarpone em uma tigela.

  • 3. Deixe a massa esfriar um pouco, recheie e dobre em formato triangular.

  • 4. Coloque em um refratário, regue com o molho de sua preferência, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários