CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe Suiço de Sanduicheira

Crepe Suiço de Sanduicheira

vegetariana
diet
(1) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

320,65kcal

Porções

2

Por porção

R$0,66

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe suiço de sanduicheira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe suiço de sanduicheira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

  • 2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.

  • 3. Por último acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.

  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  • 5. Feche e espere dourar.

  • 6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Recheio: Presunto, Queijo, Chocolate, Goiabada, Calabresa, Frango desfiado, Carne moída.

por marina almeida

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Daniele Andrade Ribeiro

15/01/2014

uma dica para não ficar muito grosso colocar a massa num recipiente tipo bisnaga ai colocar na sanduicheira fica mais fácil rechear e se não usar tudo pode guardar para usar mais tarde.