Início

Receitas

Massas

Crepe Suiço de Sanduicheira

Crepe Suiço de Sanduicheira

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

320,65 kcal

marina almeida

Receita enviada por marina almeida

Em 02/05/2013

Massa

Massa

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

  • 2. Acrescentar o sal e a farinha e bater bem.

  • 3. Por último acrescente o fermento e dê uma mexida rápida.

  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio de sua preferência e cubra com o restante da massa.

  • 5. Feche e espere dourar.

  • 6. Na minha sanduicheira são necessários 2 ciclos para ficar bom.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Daniele Andrade Ribeiro

uma dica para não ficar muito grosso colocar a massa num recipiente tipo bisnaga ai colocar na sanduicheira fica mais fácil rechear e se não usar tudo pode guardar para usar mais tarde.