CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe Salgado

Crepe Salgado

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

37 min

Calorias*

243,29kcal

Porções

4

Por porção

R$1,14

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

icone panela

Massa

  • 1. Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar.

  • 2. Se bater demais a massa fica com bolhas.

  • 3. Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado.

  • 4. Retire do fogo e repita o processo com toda a massa.

  • 5. Agora é só rechear.

  • 6. Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.

  • 7. Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.

  • 8. Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

retirada do site Club Chefs

por Maria Ivonete Silva Ferrarez

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS