Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe Salgado

porções: 4
Peso: 128,13 g *
Preparo: 0h37

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Ponha todos os ingredientes no liqüidificador e bata por cinco segundos, só para misturar.
  2. 2.
    Se bater demais a massa fica com bolhas.
  3. 3.
    Leve ao fogo uma frigideira untada e cubra o fundo com um pouco da massa, espere dourar e vire para dourar o outro lado.
  4. 4.
    Retire do fogo e repita o processo com toda a massa.
  5. 5.
    Agora é só rechear.
  6. 6.
    Numa panela com azeite refogue a cebola e depois os pimentoes, que nao devem amolecer.
  7. 7.
    Tire do fogo e junte o frango (previamente cortado e preparado), as alcaparras, as natas e a mostarda.
  8. 8.
    Passe para uma travessa e enfeite com a salsinha.
Maria Ivonete Silva Ferrarez
por   Maria Ivonete Silva Ferrarez

Crepe Salgado