Crepe Salgado
Massa
Recheio
Massa
1. Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).
2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.
3. Frite porçoes da massa, em ambos os lados.
4. Repita a operaçao ate terminar a massa.
5. A seguir, recheie com a carne moida e enrole.
6. Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.
Recheio
1. Aqueça o oleo e frite a carne.
2. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.
3. Desligue e junte a salsinha.
4. Separe a carne moida em duas partes:
5. uma colher para o molho e outra para o recheio.
6. Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/01.