Início

Receitas

Massas

Crepe Salgado

Crepe Salgado

diet

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,58

Informação nutricional

Valor nutricional

149,83 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 26/01/2009

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.

  • 3. Frite porçoes da massa, em ambos os lados.

  • 4. Repita a operaçao ate terminar a massa.

  • 5. A seguir, recheie com a carne moida e enrole.

  • 6. Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e frite a carne.

  • 2. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.

  • 3. Desligue e junte a salsinha.

  • 4. Separe a carne moida em duas partes:

  • 5. uma colher para o molho e outra para o recheio.

  • 6. Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários