CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe Salgado

Crepe Salgado

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h1

Calorias*

149,83kcal

Porções

12

Por porção

R$1,58

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe salgado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe salgado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata no copo do liquidificador o leite, os ovos, a manteiga, a farinha de trigo e o sal (a gosto).

  • 2. Aqueça uma frigideira antiaderente e pincele com manteiga.

  • 3. Frite porçoes da massa, em ambos os lados.

  • 4. Repita a operaçao ate terminar a massa.

  • 5. A seguir, recheie com a carne moida e enrole.

  • 6. Acomode os crepes em um refratario e regue com o molho.

icone panela

Recheio

  • 1. Aqueça o oleo e frite a carne.

  • 2. Acrescente a cebola, o tomate, o sal e deixe fritar mais um pouco.

  • 3. Desligue e junte a salsinha.

  • 4. Separe a carne moida em duas partes:

  • 5. uma colher para o molho e outra para o recheio.

  • 6. Junte o molho de tomate em uma e deixe ferver ate engrossar um pouco.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 25/06/01.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS