Início

Receitas

Massas

Crepe de Sanduicheira

Crepe de Sanduicheira

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

320,65 kcal

Daniele Santos

Receita enviada por Daniele Santos

Em 22/03/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o ovo, o óleo e o leite.

  • 2. Coloque o sal e a farinha e bata bem.

  • 3. Por último, coloque o fermento e dê uma mexida rápida.

  • 4. Esquente a sanduicheira, despeje metade da massa, coloque o recheio e cubra com o restante da massa.

  • 5. Feche e espere dourar.

  • 6. Recheio:

  • 7. Você pode usar o recheio da sua preferência: presunto, queijo, frango com requeijão, goiabada, romeu e julieta, chocolate, brigadeiro, calabresa, etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários