Crepe de Queijo
Ingredientes
Recheio
Outros Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador farinha, leite e sal.
2. Bata os ovos num recipiente plástico com um batedor de ovos, junte a mistura de leite e farinha, acrescente a colher de azeite e deixe descansar por 1 hora.
3. Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, devidamente untada com uma colher de café de manteiga, acrescente uma concha do creme, tomando cuidado para que cubra toda a superfície da frigideira, formando as crepes bem finas.
4. Com a ajuda de uma espátula ou um prato, vire para que cozinhe do outro lado, coloque em um recipiente até que o creme termine.
5. Obs.: Dá mais ou menos 12 crepes, dependendo do tamanho da frigideira e da espessura da massa.
6. Treine bem para conseguir fazer as crepes bem finas.
7. Preparo do Recheio:
8. Misture todos os ingredientes e recheie cada crepe.
9. Unte um pirex com manteiga e coloque as crepes enroladas e recheadas, cubra com polentinhas de manteiga, queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: