Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Queijo

porções: 10
Peso: 121,60 g *
Preparo: 2h17

Ingredientes

Recheio

Outros Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador farinha, leite e sal.
  2. 2.
    Bata os ovos num recipiente plástico com um batedor de ovos, junte a mistura de leite e farinha, acrescente a colher de azeite e deixe descansar por 1 hora.
  3. 3.
    Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, devidamente untada com uma colher de café de manteiga, acrescente uma concha do creme, tomando cuidado para que cubra toda a superfície da frigideira, formando as crepes bem finas.
  4. 4.
    Com a ajuda de uma espátula ou um prato, vire para que cozinhe do outro lado, coloque em um recipiente até que o creme termine.
  5. 5.
    Obs.: Dá mais ou menos 12 crepes, dependendo do tamanho da frigideira e da espessura da massa.
  6. 6.
    Treine bem para conseguir fazer as crepes bem finas.
  7. 7.
    Preparo do Recheio:
  8. 8.
    Misture todos os ingredientes e recheie cada crepe.
  9. 9.
    Unte um pirex com manteiga e coloque as crepes enroladas e recheadas, cubra com polentinhas de manteiga, queijo ralado e leve ao forno quente por 15 minutos.
josé neves
por   josé neves

Crepe de Queijo