Início

Receitas

Massas

Crepe de presunto e queijo

Crepe de presunto e queijo

0

Tempo de preparo

1h39

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,00

Informação nutricional

Valor nutricional

249,90 kcal

Azaléa Capella

Receita enviada por Azaléa Capella

Em 17/06/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o sal e o açucar e misture ao óleo em uma vasilha. Acrescente o leite aos poucos, misturando até obter um creme. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. A massa deve ficar com a textura de um creme mole. Cubra a vasilha com um filme plástico e leve a massa à geladeira por 30 minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e leve ao fogo médio. Despeje uma concha de massa no centro da frigideira quente. Com movimentos circulares, gire a frigideira, de maneira que a massa se espalhe, cobrindo todo o fundo. Cozinhe por 3 minutos e vire a massa c/ uma espátula. Doure por mais 2 minutos do outro lado.

Recheio

  • 1. Frite o ovo e reserve. Coloque na massa do crepe o presunto, o queijo, o milho e o ovo frito por cima e feche no formato quadrado- ponha os recheios no meio do disco da massa e leve as pontas p/ o centro para fechar. Misture o creme de leite ao queijo ralado.Coloque por cima e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
maria de fatima sousa

gostaria de receber receita de todos tipos de crepe