CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe de presunto e queijo

Crepe de presunto e queijo

(1) Avaliar receita

Preparo

1h39

Calorias*

249,90kcal

Porções

10

Por porção

R$1,00

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe de presunto e queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de presunto e queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha, o sal e o açucar e misture ao óleo em uma vasilha. Acrescente o leite aos poucos, misturando até obter um creme. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. A massa deve ficar com a textura de um creme mole. Cubra a vasilha com um filme plástico e leve a massa à geladeira por 30 minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e leve ao fogo médio. Despeje uma concha de massa no centro da frigideira quente. Com movimentos circulares, gire a frigideira, de maneira que a massa se espalhe, cobrindo todo o fundo. Cozinhe por 3 minutos e vire a massa c/ uma espátula. Doure por mais 2 minutos do outro lado.

icone panela

Recheio

  • 1. Frite o ovo e reserve. Coloque na massa do crepe o presunto, o queijo, o milho e o ovo frito por cima e feche no formato quadrado- ponha os recheios no meio do disco da massa e leve as pontas p/ o centro para fechar. Misture o creme de leite ao queijo ralado.Coloque por cima e leve ao forno para gratinar.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Azaléa Capella

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

maria de fatima sousa

05/05/2012

gostaria de receber receita de todos tipos de crepe