Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de presunto e queijo

porções: 10
Peso: 125,60 g *
Preparo: 1h39

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Peneire a farinha, o sal e o açucar e misture ao óleo em uma vasilha. Acrescente o leite aos poucos, misturando até obter um creme. Acrescente os ovos um a um, batendo sempre. A massa deve ficar com a textura de um creme mole. Cubra a vasilha com um filme plástico e leve a massa à geladeira por 30 minutos. Unte uma frigideira antiaderente com um fio de óleo e leve ao fogo médio. Despeje uma concha de massa no centro da frigideira quente. Com movimentos circulares, gire a frigideira, de maneira que a massa se espalhe, cobrindo todo o fundo. Cozinhe por 3 minutos e vire a massa c/ uma espátula. Doure por mais 2 minutos do outro lado.

Recheio

  1. Frite o ovo e reserve. Coloque na massa do crepe o presunto, o queijo, o milho e o ovo frito por cima e feche no formato quadrado- ponha os recheios no meio do disco da massa e leve as pontas p/ o centro para fechar. Misture o creme de leite ao queijo ralado.Coloque por cima e leve ao forno para gratinar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Crepe de presunto e queijo