Crepe de Polvilho Sem Glúten
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de polvilho sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de polvilho sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
15 min
2 porções
Valor nutricional
539,81 kcal
Massa
Massa
1. Misture os ovos com o requeijão, o polvilho e sal a gosto até ficar homogêneo.
2. Coloque uma porção da massa em frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até dourar por baixo (cerca de 1 minuto).
3. Recheie com parte da muçarela e do presunto e dobre ao meio, “colando” a borda com um pouquinho de massa (ou apenas enrole). Vire para cozinhar a “cola” e prepare os demais.
4. Sugestão: Experimente com outros recheios, como frango desfiado com requeijão, carne moída refogada, linguiça, peito de peru, queijos etc.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: