Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Polvilho Sem Glúten

sem glúten·
por CyberCook
porções: 2
Peso: 238,50 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture os ovos com o requeijão, o polvilho e sal a gosto até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Coloque uma porção da massa em frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até dourar por baixo (cerca de 1 minuto).
  3. 3.
    Recheie com parte da muçarela e do presunto e dobre ao meio, “colando” a borda com um pouquinho de massa (ou apenas enrole). Vire para cozinhar a “cola” e prepare os demais.
  4. 4.
    Sugestão: Experimente com outros recheios, como frango desfiado com requeijão, carne moída refogada, linguiça, peito de peru, queijos etc.
CyberCook
por   CyberCook

Crepe de Polvilho Sem Glúten