Início

Receitas

Massas

Crepe de Polvilho Sem Glúten

Crepe de Polvilho Sem Glúten

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,29

Informação nutricional

Valor nutricional

539,81 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/08/2019

Massa

Massa

  • 1. Misture os ovos com o requeijão, o polvilho e sal a gosto até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque uma porção da massa em frigideira untada com manteiga e leve ao fogo médio até dourar por baixo (cerca de 1 minuto).

  • 3. Recheie com parte da muçarela e do presunto e dobre ao meio, “colando” a borda com um pouquinho de massa (ou apenas enrole). Vire para cozinhar a “cola” e prepare os demais.

  • 4. Sugestão: Experimente com outros recheios, como frango desfiado com requeijão, carne moída refogada, linguiça, peito de peru, queijos etc.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários