Início

Receitas

Massas

Crepe de Pinhão com Truta Defumada

Crepe de Pinhão com Truta Defumada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,43

Informação nutricional

Valor nutricional

175,05 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Farinha de Pinhão - Descascar o pinhão, torrar muito bem. Depois de torrado, passar varias vezes no processador ate ficar com a consistência de farinha

  • 2. Bater o leite, a farinha de pinhão e os ovos no liquidificador.

  • 3. Moldar 50 ml da massa em uma frigideira com um pouco de azeite.

  • 4. Abrir a massa, colocar o recheio e dobrar. Regar com o molho de creme de leite fresco e colocar 50 ml. de catchup.

  • 5. Salpicar a salsinha e servir.

Recheio

  • 1. Dourar a cebola no azeite, acrescentar a truta defumada, tomate, pinhão, salsinha e o creme de leite, por ultimo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários