Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Pinhão com Truta Defumada

sem glúten·

Porções

15

Peso

114,73 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Farinha de Pinhão - Descascar o pinhão, torrar muito bem. Depois de torrado, passar varias vezes no processador ate ficar com a consistência de farinha
  2. 2.
    Bater o leite, a farinha de pinhão e os ovos no liquidificador.
  3. 3.
    Moldar 50 ml da massa em uma frigideira com um pouco de azeite.
  4. 4.
    Abrir a massa, colocar o recheio e dobrar. Regar com o molho de creme de leite fresco e colocar 50 ml. de catchup.
  5. 5.
    Salpicar a salsinha e servir.

Recheio

  1. 1.
    Dourar a cebola no azeite, acrescentar a truta defumada, tomate, pinhão, salsinha e o creme de leite, por ultimo.
João Sena
por   João Sena

Crepe de Pinhão com Truta Defumada