CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe de Pinhão com Truta Defumada

Crepe de Pinhão com Truta Defumada

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

175,05kcal

Porções

15

Por porção

R$5,43

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe de pinhão com truta defumada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de pinhão com truta defumada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Farinha de Pinhão - Descascar o pinhão, torrar muito bem. Depois de torrado, passar varias vezes no processador ate ficar com a consistência de farinha

  • 2. Bater o leite, a farinha de pinhão e os ovos no liquidificador.

  • 3. Moldar 50 ml da massa em uma frigideira com um pouco de azeite.

  • 4. Abrir a massa, colocar o recheio e dobrar. Regar com o molho de creme de leite fresco e colocar 50 ml. de catchup.

  • 5. Salpicar a salsinha e servir.

icone panela

Recheio

  • 1. Dourar a cebola no azeite, acrescentar a truta defumada, tomate, pinhão, salsinha e o creme de leite, por ultimo.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS