Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Palmito

Porções

7

Peso

272,71 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata rapidamente todos os ingredientes no liqüidificador, deixe a massa descansar por 15 minutos e frite os crepes em pouco óleo de milho.
  2. 2.
    Para fazer um crepe de tamanho bom, use uma frigideira grande.

Recheio

  1. 1.
    Doure a farinha de trigo na manteiga derretida, junte o leite, o creme de leite e mexa até engrossar.
  2. 2.
    Em seguida, junte os demais ingredientes, temperando a gosto.
  3. 3.
    Empregue quando frio.
  4. 4.
    Molho:
  5. 5.
    Derreta manteiga, jogue por cima e decore com salsa picadinha.
Andressa Weindler
por   Andressa Weindler

Crepe de Palmito