Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Palmito

Tempo de Preparo: 25 min. Calorias: 193kcal/porção

Porções

4

Peso

151,75 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. Em uma panela derreta a margarina, junte o palmito e o peito de peru. Refogue até o palmito amolecer, sem desmanchar. Tempere com o manjericão e o caldo de legumes. Coloque o recheio de palmito na metade de cada disco de Rap10 e dobre duas vezes formando um crepe. Faça isso até que termine o recheio. Arrume em uma assadeira forrada com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em temperatura média alta até ficar crocante. Sirva a seguir.
CyberCook
por   CyberCook

Crepe de Palmito