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Crepe de Lagostim

porções: 8
Peso: 174,48 g *
Preparo: 1h31

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Doure os alhos na manteiga e acrescente os lagostins pelados.
  2. 2.
    Frite por alguns minutos e regue com vinho branco e caldo de peixe.
  3. 3.
    Tempere com sal e pimenta e deixe assar.
  4. 4.
    Retire os lagostins e reserve-os.
  5. 5.
    À parte, faça um molho misturando o molho de tomate com o azeite, um ovo e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Acrescente a salsinha picada e bata um pouco com um garfo até que os ingredientes estejam bem misturados.
  7. 7.
    Prepare os crepes da seguinte maneira: em um copo de batedeira coloque a farinha, um ovo, o leite e uma pitada de sal; bata e deixe repousar por 15-20 minutos em um lugar fresco.
  8. 8.
    Coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com um pouco de manteiga e verta um pouco da massa estendendo bem; deixe-a cerca de 2 ou 3 minutos e doure do outro lado.
  9. 9.
    Repita a operação até terminar com a massa.
  10. 10.
    Quando tiver todos os crepes, recheie com os lagostins reservados.
  11. 11.
    Dobre, coloque em uma bandeja de servir com o molho.
josé neves
por   josé neves

Crepe de Lagostim