Crepe de Espinafres
0
16 min
5 porções
Valor nutricional
287,03 kcal
Ingredientes
Massa
Como Fazer
1. Leve ao fogo a margarina; quando derreter, junte a cebola e o alho e frite até murchar; adicione o espinafre e refogue. Tempere com sal e pimenta, tape a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, ou até que o espinafre esteja macio.
2. Passe a ricota por um passador e junte ao espinafre, misture bem, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre, mexendo até engrossar.
3. Recheie cada crepe com uma porção da mistura de espinafre. Enrole-os e vá colocando num tabuleiro de ir ao forno. Despeje por cima o molho branco e leve ao forno por 5 minutos.
Massa
1. Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.
2. Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: