Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Espinafre com Ricota

porções: 7
Peso: 293,29 g *
Preparo: 1h4

Ingredientes

Massa

Recheio

Creme

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. 2.
    Unte uma frigideira com azeite e frite porções de massa (mais ou menos 1 concha pequena de cada vez).
  3. 3.
    Vire para que fritem por igual os dois lados.

Recheio

  1. Amasse a ricota com um garfo e junte os demais ingredientes.

Creme

  1. 1.
    Em uma panela coloque a manteiga, a farinha e mexa sem parar até formar uma pasta homogênea.
  2. 2.
    Aos poucos e sem parar de mexer, coloque o leite fervente.
  3. 3.
    Tempere com o sal, a pimenta, a noz moscada e mexa sem parar até engrossar.
  4. 4.
    Desligue o fogo e misture o queijo parmesão.
CyberCook
por   CyberCook

Crepe de Espinafre com Ricota