CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

547,78kcal

Porções

6

Por porção

R$4,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe de espinafre com recheio de abóbora, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de espinafre com recheio de abóbora que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos

  • 2. Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

icone panela

Recheio

  • 1. Colocar os ingredientes (menos o molho) em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.

  • 2. Aquecer o molho em uma panela e colocar em cima das crepes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Lorena Mendes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS