Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora

porções: 6
Peso: 285,83 g *
Preparo: 0h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 2 minutos
  2. 2.
    Em uma frigideira aquecida e untada com manteiga colocar conchas de massa para fazer as crepes e deixar dourar

Recheio

  1. 1.
    Colocar os ingredientes (menos o molho) em uma panela aquecida e misturar bem e deixar esquentar um pouco, e enrolar na massa e reservar em um refratário.
  2. 2.
    Aquecer o molho em uma panela e colocar em cima das crepes.
Lorena Mendes
por   Lorena Mendes

Crepe de Espinafre com Recheio de Abóbora