Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de espinafre

sem lactose·sem glúten·
Peso: 547,00 g *
Preparo: 1h16

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    * Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos. Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.
  2. 2.
    * Leve ao lume a margarina; quando derreter, junte a cebola e o alho e frite até murchar; adicione o espinafre e refogue. Tempere com sal e pimenta, tape a panela e deixe cozinhar por 5 a 6 minutos, ou até que o espinafre esteja macio.
  3. 3.
    * Passe a ricota por um passador e junte ao espinafre, misture bem, prove os temperos e, se necessário, acrescente mais. Dissolva o amido de milho no leite e junte ao espinafre, mexendo até engrossar.
  4. 4.
    * Recheie cada crepe com uma porção da mistura de espinafre. Enrole-os e vá colocando num tabuleiro de ir ao forno. Despeje por cima o molho branco e leve ao forno por 5 minutos.
maria luisa silva moreira
por   maria luisa silva moreira

Crepe de espinafre