Crepe de Beterraba ou Talos Verdes
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Cozinhe a beterraba na água, coe e deixe esfriar (Reserve a água do cozimento).
2. Em seguida, bata no liquidificador a beterraba, a farinha de trigo, o leite, o ovo, a margarina, o sal e 1/2 xícara da água do cozimento.
3. Se for talos, use água normal.
4. Unte uma frigideira com um pouco de óleo e deixe aquecer.
5. Espalhe uma pequena porção da massa e frite bem de um lado só.
6. Repita a operação até terminar a massa.
7. Reserve.
Recheio
1. Numa panela, doure a cebola e o alho, junte a carne mopida, o sal e refogue.
2. Adicione os talos picados (agrião, espinafre, couve, etc) deixe cozinhar. Reserve.
3. Numa panela, coloque a margarina, doure a cebola, adicione o sal e a farinha de trigo, mexendo bem, até que fique dourada.
4. Junte o leite fervido e quente, a água e vá mexendo para não empelotar.
5. Caso forme gumos, bata no liquidificador.
6. Coloque o recheio e dobre a massa sobre o recheio. Dobre duas vezes.
7. Arrume em um prato, cubra com o molho e sirva quente.
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