Início

Receitas

Massas

Crepe de Batatas

Crepe de Batatas

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

39 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,84

Informação nutricional

Valor nutricional

121,97 kcal

eunice de moraes silva moraes  silva

Receita enviada por eunice de moraes silva moraes silva

Em 22/08/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Rale as batatas cruas com uma pitada de sal misture com as gemas e as claras batidas.

  • 2. Frite coma se fosse panquecas.

  • 3. Arrume em um retratario e recheie com um refogado de camarao ou carne moida ou frango desfiado.

  • 4. Polvilhe com queijo ralado e pedacinhos de manteiga e leve ao forno por, 5 minutos;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários