CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe de batata ao gergelim

Crepe de batata ao gergelim

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

2h6

Calorias*

524,80kcal

Porções

4

Por porção

R$6,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe de batata ao gergelim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de batata ao gergelim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Lave bem as batatas, coloque-as em uma panela com água fria e cozinhe-as por cerca de 40 minutos, ou até ficarem macias. Se preferir, cozinhe na panela de pressão por 20 minutos. Descasque e passe-as ainda quente pelo espremedor, recolhendo o purê em uma tigela. Junte 1 ovo e 1 gema, o queijo brie, as nozes, o sal e a pimenta-do-reino e misture bem. Em seguida, molde os croquetes. Misture em um prato sementes de gergelim e a farinha de rosca e, à parte, bata o ovo restante em uma tigela. Passe os croquetes no ovo e depois na mistura de gergelim. Em seguida, frite-os em uma frigideira com bastante óleo quente. Escorra-os assim que dourar e coloque-os sobre o papel-toalha. Sirva bem quente.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por maria luisa silva moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS