Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Aveia com Mix de Cogumelos

Porções

4

Peso

228,38 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos, refogue e acrescente o vinho branco. Aguarde todo o álcool do vinho evaporar e coloque suco de limão, creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. 2.
    Montagem:
  3. 3.
    Monte os crepes com o recheio de cogumelos e dobre ao meio ou formando um triângulo. Lembre-se que você tem que colocar recheio apenas na metade da massa, do contrário não conseguirá dobrar o crepe. Coloque no fundo do prato um pouco do molho e por cima o crepe. Finalize com a castanha-do-pará em lâminas e cebolinha picada. Sirva com uma saladinha.
aline silveira borges
por   aline silveira borges

Crepe de Aveia com Mix de Cogumelos