Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de aveia com mix de cogumelos

sem lactose·sem glúten·
Peso: 657,50 g *
Preparo: 0h20

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador e faça os discos em frigideira antiaderente com um fio de azeite. Reserve.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Em uma panela, aqueça a manteiga e coloque os cogumelos, refogue e acrescente o vinho branco. Aguarde todo o álcool do vinho evaporar e coloque suco de limão, creme de leite, salsinha e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  5. 5.
    Montagem:
  6. 6.
    Monte os crepes com o recheio de cogumelos e dobre ao meio ou formando um triângulo. Lembre-se que você tem que colocar recheio apenas na metade da massa, do contrário não conseguirá dobrar o crepe. Coloque no fundo do prato um pouco do molho e por cima o crepe. Finalize com a castanha-do-pará em lâminas e cebolinha picada. Sirva com uma saladinha.
aline silveira borges
por   aline silveira borges

Crepe de aveia com mix de cogumelos