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Crepe de Alho - Poró e Estragão

Crepe de Alho - Poró e Estragão

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

142,37 kcal

rosana professora

Receita enviada por rosana professora

Em 14/01/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar uma massa homogênea. Aqueça uma frigideira e pincele o azeite. Assim que o azeite estiver quente, retire do fogo e despeje uma concha. Volte para o fogo e deixe o crepe cozinhar por cerca de 1 minuto. Repita a operação com o restante da massa. Reserve. Coloque um crepe sobre o outro e envolva em papel-alumínio e deixe no forno aquecido.

Recheio

  • 1. Coloque o alho-poró em água fervente e cozinhe por sete minutos ou até amolecer. Escorra e misture com a nata e a ricota. Leve ao fogo até levantar fervura. Abaixe o fogo e cozinhe por dez minutos, até reduzir a um creme grosso. Acrescente as ervas, mexa bem e tempere a gosto. Retire os crepes do forno. Dobre-os ao meio e depois em quatro. Coloque o recheio sobre a última dobra e sirva.

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