Início

Receitas

Massas

Crepe de Abóbora e Carne Seca

Crepe de Abóbora e Carne Seca

diet

0

Tempo de preparo

1h5

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,41

Informação nutricional

Valor nutricional

217,97 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/11/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.

  • 2. Despeja numa tigela e reserve.

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa.

  • 4. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa , vire as crepes.

  • 5. Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar.

  • 2. Acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários