Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Abóbora e Carne Seca

porções: 8
Peso: 139,87 g *
Preparo: 1h5

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.
  2. 2.
    Despeja numa tigela e reserve.
  3. 3.
    Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa.
  4. 4.
    Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa , vire as crepes.
  5. 5.
    Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.

Recheio

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar.
  2. 2.
    Acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.
josé neves
por   josé neves

Crepe de Abóbora e Carne Seca