CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe de Abóbora e Carne Seca

Crepe de Abóbora e Carne Seca

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h5

Calorias*

217,97kcal

Porções

8

Por porção

R$4,41

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe de abóbora e carne seca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de abóbora e carne seca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, acrescente o leite, a abóbora a margarina derretida e o sal, bata mais um pouco e por ultimo acrescente a farinha de trigo e bata novamente.

  • 2. Despeja numa tigela e reserve.

  • 3. Aqueça uma frigideira pequena com meia colher de (café) de margarina e coloque uma colher grande cheia da massa.

  • 4. Incline a frigideira para os lados, até cobrir o fundo, deixe dourar a massa , vire as crepes.

  • 5. Entre uma crepe e outra para fritar tem que colocar margarina na frigideira.

icone panela

Recheio

  • 1. Leve uma panela ao fogo, coloque o óleo deixe aquecer e junte a cebola e o alho, deixe dourar.

  • 2. Acrescente a carne seca e deixe refogar por alguns minutos, acrescente pimenta e cheiro verde.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS