Crepe com Salmão e Manga
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque a farinha de trigo e o sal numa tigela, faça uma cavidade no centro e junte os ovos.
2. Bata com um batedor manual, aos poucos.
3. Em seguida, despeje lentamente o leite até formar uma massa fina.
4. Se necessário, use o liquidificador.
5. Cubra a tigela e deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos, ou durante toda a noite.
6. Antes de usar a massa, bata novamente muito bem.
Recheio
1. Coloque numa tigela o alho, o suco de limão, azeite de oliva e sal a gosto.
2. Acrescente o salmão e deixe marinar por 15 minutos.
3. Numa assadeira, coloque as fatias da manga e sobreponha o filé de salmão.
4. Feche com papel-alumínio e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.
5. Retire do forno e reserve.
6. Pincele um pouco de manteiga numa frigideira e leve ao fogo.
7. Coloque uma concha da massa começando no centro da frigideira.
8. Incline a frigideira para espalhar a massa na base e chegar até as bordas.
9. Se necessário, adicione mais massa.
10. Frite até dourar, solte o crepe e vire com uma espátula.
11. Retire do fogo e coloque num prato.
12. Repita a operação até terminar a massa.
13. Em seguida, recheie os crepes e sirva.
Dicas Cybercook
1. Você pode rechear os crepes e fechar como um leque (foto acima), enrolar como omelete ou fazer uma trouxinha.
2. Para uma versão doce, experimente rechear os crepes com creme de avelã e banana em fatias ou com geléia de frutas.
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