Início

Receitas

Massas

Crepe com Salmão e Manga

Crepe com Salmão e Manga

diet

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

354,23 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/07/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo e o sal numa tigela, faça uma cavidade no centro e junte os ovos.

  • 2. Bata com um batedor manual, aos poucos.

  • 3. Em seguida, despeje lentamente o leite até formar uma massa fina.

  • 4. Se necessário, use o liquidificador.

  • 5. Cubra a tigela e deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos, ou durante toda a noite.

  • 6. Antes de usar a massa, bata novamente muito bem.

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela o alho, o suco de limão, azeite de oliva e sal a gosto.

  • 2. Acrescente o salmão e deixe marinar por 15 minutos.

  • 3. Numa assadeira, coloque as fatias da manga e sobreponha o filé de salmão.

  • 4. Feche com papel-alumínio e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Pincele um pouco de manteiga numa frigideira e leve ao fogo.

  • 7. Coloque uma concha da massa começando no centro da frigideira.

  • 8. Incline a frigideira para espalhar a massa na base e chegar até as bordas.

  • 9. Se necessário, adicione mais massa.

  • 10. Frite até dourar, solte o crepe e vire com uma espátula.

  • 11. Retire do fogo e coloque num prato.

  • 12. Repita a operação até terminar a massa.

  • 13. Em seguida, recheie os crepes e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários