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Crepe com Salmão e Manga

Crepe com Salmão e Manga

diet
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Preparo

1h0

Calorias*

354,23kcal

Porções

8

Por porção

R$3,63

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe com salmão e manga, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe com salmão e manga que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Recheio

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo e o sal numa tigela, faça uma cavidade no centro e junte os ovos.

  • 2. Bata com um batedor manual, aos poucos.

  • 3. Em seguida, despeje lentamente o leite até formar uma massa fina.

  • 4. Se necessário, use o liquidificador.

  • 5. Cubra a tigela e deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos, ou durante toda a noite.

  • 6. Antes de usar a massa, bata novamente muito bem.

  • 7. Você pode rechear os crepes e fechar como um leque (foto acima), enrolar como omelete ou fazer uma trouxinha.

  • 8. Para uma versão doce, experimente rechear os crepes com creme de avelã e banana em fatias ou com geléia de frutas.

icone panela

Recheio

  • 1. Coloque numa tigela o alho, o suco de limão, azeite de oliva e sal a gosto.

  • 2. Acrescente o salmão e deixe marinar por 15 minutos.

  • 3. Numa assadeira, coloque as fatias da manga e sobreponha o filé de salmão.

  • 4. Feche com papel-alumínio e leve ao forno brando por aproximadamente 20 minutos.

  • 5. Retire do forno e reserve.

  • 6. Pincele um pouco de manteiga numa frigideira e leve ao fogo.

  • 7. Coloque uma concha da massa começando no centro da frigideira.

  • 8. Incline a frigideira para espalhar a massa na base e chegar até as bordas.

  • 9. Se necessário, adicione mais massa.

  • 10. Frite até dourar, solte o crepe e vire com uma espátula.

  • 11. Retire do fogo e coloque num prato.

  • 12. Repita a operação até terminar a massa.

  • 13. Em seguida, recheie os crepes e sirva.

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque a farinha de trigo e o sal numa tigela, faça uma cavidade no centro e junte os ovos.

  • 2. Bata com um batedor manual, aos poucos.

  • 3. Em seguida, despeje lentamente o leite até formar uma massa fina.

  • 4. Se necessário, use o liquidificador.

  • 5. Cubra a tigela e deixe descansar por, pelo menos, 30 minutos, ou durante toda a noite.

  • 6. Antes de usar a massa, bata novamente muito bem.

  • 7. Você pode rechear os crepes e fechar como um leque (foto acima), enrolar como omelete ou fazer uma trouxinha.

  • 8. Para uma versão doce, experimente rechear os crepes com creme de avelã e banana em fatias ou com geléia de frutas.

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Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

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