CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe com Recheio de Camarão

Crepe com Recheio de Camarão

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

173,38kcal

Porções

20

Por porção

R$2,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe com recheio de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe com recheio de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa Básica de Crepe

Recheio de Camarão

icone panela

Massa Básica de Crepe

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar meia hora na geladeira antes de usar. Não se preocupe, ela ficará rala mesmo.

  • 2. Untar com manteiga derretida a crepeira ou a frigideira que vai usar. Mesmo sendo de teflon deve-se untar.

  • 3. Colocar uma concha da massa na frigideira e espalhar a massa inclinando a panela com as mãos mesmo.

  • 4. Dourar dos dois lados, rechear e fechar.

icone panela

Recheio de Camarão

  • 1. Bater no liquidificador as 2 cebolas e 1/4 xícara de óleo.

  • 2. Levar ao fogo para dourar, acrescentar uma lata pequena de purê de tomate, 500 gr de camarão pequeno limpo.

  • 3. Retirar do fogo, juntar 1 vidro pequeno de leite de coco, 2 gemas e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.

  • 4. Misturar bem e levar ao fogo até ferver e engrossar. Desligue o fogo, salpique a salsa picada e misture.

  • 5. Com essa mistura recheie os crepes.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por Marlene Bahiense Rodrigues

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS