Início

Receitas

Massas

Crepe com Recheio de Camarão

Crepe com Recheio de Camarão

diet

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,26

Informação nutricional

Valor nutricional

173,38 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 22/04/2021

Massa Básica de Crepe

Recheio de Camarão

Massa Básica de Crepe

  • 1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar meia hora na geladeira antes de usar. Não se preocupe, ela ficará rala mesmo.

  • 2. Untar com manteiga derretida a crepeira ou a frigideira que vai usar. Mesmo sendo de teflon deve-se untar.

  • 3. Colocar uma concha da massa na frigideira e espalhar a massa inclinando a panela com as mãos mesmo.

  • 4. Dourar dos dois lados, rechear e fechar.

Recheio de Camarão

  • 1. Bater no liquidificador as 2 cebolas e 1/4 xícara de óleo.

  • 2. Levar ao fogo para dourar, acrescentar uma lata pequena de purê de tomate, 500 gr de camarão pequeno limpo.

  • 3. Retirar do fogo, juntar 1 vidro pequeno de leite de coco, 2 gemas e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.

  • 4. Misturar bem e levar ao fogo até ferver e engrossar. Desligue o fogo, salpique a salsa picada e misture.

  • 5. Com essa mistura recheie os crepes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários