Crepe com Recheio de Camarão
Massa Básica de Crepe
Recheio de Camarão
Massa Básica de Crepe
1. Bater tudo no liquidificador e deixar descansar meia hora na geladeira antes de usar. Não se preocupe, ela ficará rala mesmo.
2. Untar com manteiga derretida a crepeira ou a frigideira que vai usar. Mesmo sendo de teflon deve-se untar.
3. Colocar uma concha da massa na frigideira e espalhar a massa inclinando a panela com as mãos mesmo.
4. Dourar dos dois lados, rechear e fechar.
Recheio de Camarão
1. Bater no liquidificador as 2 cebolas e 1/4 xícara de óleo.
2. Levar ao fogo para dourar, acrescentar uma lata pequena de purê de tomate, 500 gr de camarão pequeno limpo.
3. Retirar do fogo, juntar 1 vidro pequeno de leite de coco, 2 gemas e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
4. Misturar bem e levar ao fogo até ferver e engrossar. Desligue o fogo, salpique a salsa picada e misture.
5. Com essa mistura recheie os crepes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: