Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe com Recheio de Camarão

porções: 20
Peso: 129,85 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Massa Básica de Crepe

Recheio de Camarão

Como Fazer

Massa Básica de Crepe

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador e deixar descansar meia hora na geladeira antes de usar. Não se preocupe, ela ficará rala mesmo.
  2. 2.
    Untar com manteiga derretida a crepeira ou a frigideira que vai usar. Mesmo sendo de teflon deve-se untar.
  3. 3.
    Colocar uma concha da massa na frigideira e espalhar a massa inclinando a panela com as mãos mesmo.
  4. 4.
    Dourar dos dois lados, rechear e fechar.

Recheio de Camarão

  1. 1.
    Bater no liquidificador as 2 cebolas e 1/4 xícara de óleo.
  2. 2.
    Levar ao fogo para dourar, acrescentar uma lata pequena de purê de tomate, 500 gr de camarão pequeno limpo.
  3. 3.
    Retirar do fogo, juntar 1 vidro pequeno de leite de coco, 2 gemas e 3 colheres de sopa de farinha de trigo.
  4. 4.
    Misturar bem e levar ao fogo até ferver e engrossar. Desligue o fogo, salpique a salsa picada e misture.
  5. 5.
    Com essa mistura recheie os crepes.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Crepe com Recheio de Camarão