Crepe com Camarão
Massa
Creme de Camarões
Molho de Tomate
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite às colheradas.
2. Prepare o creme de camarões fervendo-os com água e sal. Escorra e pique.
3. Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró picados.
4. Acrescente os camarões e a cenoura em rodelas, os tomates, o sal, a pimenta e as ervas.
5. Cozinhe durante 15 minutos em fogo brando.
6. Recheie os crepes e amarre-os como trouxinhas em folhas de cebolinha verde.
7. Cubra com o molho de tomate.
Molho de Tomate
1. Bata no liquidificador os tomates com cebola, o sal a pimenta e o vinagre.
2. Ferva por 10 minutos.
3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
4. Cubra os crepes com esse molho e leve ao forno para aquecer.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: