Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe com Camarão

porções: 10
Peso: 251,30 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Massa

Creme de Camarões

Molho de Tomate

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite às colheradas.
  2. 2.
    Prepare o creme de camarões fervendo-os com água e sal. Escorra e pique.
  3. 3.
    Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró picados.
  4. 4.
    Acrescente os camarões e a cenoura em rodelas, os tomates, o sal, a pimenta e as ervas.
  5. 5.
    Cozinhe durante 15 minutos em fogo brando.
  6. 6.
    Recheie os crepes e amarre-os como trouxinhas em folhas de cebolinha verde.
  7. 7.
    Cubra com o molho de tomate.

Molho de Tomate

  1. 1.
    Bata no liquidificador os tomates com cebola, o sal a pimenta e o vinagre.
  2. 2.
    Ferva por 10 minutos.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
  4. 4.
    Cubra os crepes com esse molho e leve ao forno para aquecer.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Crepe com Camarão