Início

Receitas

Massas

Crepe com Camarão

Crepe com Camarão

0

Tempo de preparo

1h27

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,25

Informação nutricional

Valor nutricional

206,78 kcal

Elaine Mariz Campos

Receita enviada por Elaine Mariz Campos

Em 22/04/2021

Massa

Creme de Camarões

Molho de Tomate

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e frite às colheradas.

  • 2. Prepare o creme de camarões fervendo-os com água e sal. Escorra e pique.

  • 3. Refogue na manteiga a cebola e o alho-poró picados.

  • 4. Acrescente os camarões e a cenoura em rodelas, os tomates, o sal, a pimenta e as ervas.

  • 5. Cozinhe durante 15 minutos em fogo brando.

  • 6. Recheie os crepes e amarre-os como trouxinhas em folhas de cebolinha verde.

  • 7. Cubra com o molho de tomate.

Molho de Tomate

  • 1. Bata no liquidificador os tomates com cebola, o sal a pimenta e o vinagre.

  • 2. Ferva por 10 minutos.

  • 3. Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

  • 4. Cubra os crepes com esse molho e leve ao forno para aquecer.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários