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Massas

Crepe Chinês

Crepe Chinês

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

259,82 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 17/06/2008

Para a massa

Para o recheio

Para a massa

  • 1. A massa: misture os ingredientes que compõem a massa.

  • 2. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.

  • 3. Ponha o camarão e o frango a demolhar na mistura dos vinhos.

  • 4. Entretanto aqueça metade da margarina numa frigideira, junte o frango e os camarões salteando-os durante 3 minutos.

  • 5. Aqueça a restante margarina e deite os rebentos de soja ou bambu, a cebola e os cogumelos alourando-os em fogo vivo durante 3 a 4 minutos.

  • 6. Passado esse tempo, junte os camarões e a carne de frango picados à faca.

  • 7. Ligue com a maizena diluída em duas colheres de sopa de água, retire do lume à primeira fervura e deixe arrefecer.

  • 8. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada levemente com margarina e deite dentro uma porção de massa de modo a cobrir o fundo com uma camada fina.

  • 9. Frite o crepe de um só lado.

  • 10. Repita a operação até acabar a massa.

  • 11. Divida pelo lado cozinhado dos crepes o recheio.

  • 12. Dobre-lhes os lados e enrole-os.

  • 13. Convém untar as pontas dos crepes com farinha dissolvida em água para que fechem bem.

  • 14. Frite os crepes em óleo quente e escorra-os.

  • 15. Sirva-os com arroz chao-chao e uma boa salada.

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