Crepe Chinês
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1h44
10 porções
Valor nutricional
259,82 kcal
Para a massa
Para o recheio
Para a massa
1. A massa: misture os ingredientes que compõem a massa.
2. Tempere com sal e deixe repousar 30 minutos.
3. Ponha o camarão e o frango a demolhar na mistura dos vinhos.
4. Entretanto aqueça metade da margarina numa frigideira, junte o frango e os camarões salteando-os durante 3 minutos.
5. Aqueça a restante margarina e deite os rebentos de soja ou bambu, a cebola e os cogumelos alourando-os em fogo vivo durante 3 a 4 minutos.
6. Passado esse tempo, junte os camarões e a carne de frango picados à faca.
7. Ligue com a maizena diluída em duas colheres de sopa de água, retire do lume à primeira fervura e deixe arrefecer.
8. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada levemente com margarina e deite dentro uma porção de massa de modo a cobrir o fundo com uma camada fina.
9. Frite o crepe de um só lado.
10. Repita a operação até acabar a massa.
11. Divida pelo lado cozinhado dos crepes o recheio.
12. Dobre-lhes os lados e enrole-os.
13. Convém untar as pontas dos crepes com farinha dissolvida em água para que fechem bem.
14. Frite os crepes em óleo quente e escorra-os.
15. Sirva-os com arroz chao-chao e uma boa salada.
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