Início

Receitas

Massas

Crepe chinês

Crepe chinês

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

5 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,01

Informação nutricional

Valor nutricional

268,33 kcal

jerusa fagundes

Receita enviada por jerusa fagundes

Em 17/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.

  • 2. Dicas:

  • 3. Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários