Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe chinês

sem lactose·sem glúten·vegana
Peso: 486,00 g *
Preparo: 0h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture numa tigela a cenoura com o salsão, os tomates, as ervas, o azeite, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve. Hidrate uma a uma as folhas de papel de arroz numa assadeira com água por 30 segundos. Abra-as numa superfície lisa, distribua o recheio e feche como um rolinho primavera. Sirva em seguida e, se preferir, decore com nirá e acompanhe com molho teriyaki.
  2. 2.
    Dicas:
  3. 3.
    Este recheio pode ser usado também em massa pronta para tacos, servidos com molho de pimenta.
Marlene Bahiense Rodrigues
por   Marlene Bahiense Rodrigues

Crepe chinês