CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe ao vongole

Crepe ao vongole

(0) Avaliar receita

Preparo

56 min

Calorias*

507,30kcal

Porções

6

Por porção

R$5,07

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe ao vongole, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe ao vongole que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Refogue o vongole no vinho branco temperado com o sal e reserve.

icone panela

Massa

  • 1. Bata os ingredientes para massa de crepe no liquidificador que são: o leite, o trigo, o ovo, o óleo, o açúcar e o sal, bata tudo até ficar uma massa homogênea.

  • 2. Numa frigideira pré-aquecida acrescente pequena quantidade de manteiga, o suficiente para juntar toda a superfície da frigideira.

  • 3. Acrescente uma concha rasa de massa, deixe frigir virando algumas vezes até que esteja totalmente frita.

  • 4. Repita o procedimento até terminar a massa, os crepes devem adquirir espessura fina.

  • 5. Em outra frigideira pré-aquecida em fogo brando acrescente o restante da manteiga, deixe espumar e retire a espuma, se espumar novamente retire a espuma e proceda assim até que não saia mais espuma.

  • 6. Acrescente as ervas e desligue o fogo.

  • 7. No centro do crepe acrescente duas colheres (sopa) de vongôle.

  • 8. Feche o crepe formando uma trouxinha, amarre com uma folha de cebolinha.

  • 9. Passada em água quente regue com a manteiga clarificada e ervas.

  • 10. Aqueça levemente no forno e sirva.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS