CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Massas

Crepe ao creme de requeijão

Crepe ao creme de requeijão

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

378,23kcal

Porções

5

Por porção

R$2,38

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crepe ao creme de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe ao creme de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Deixe as passas em molho o brandy durante 12 horas. Bata na batedeira a farinha, o ovo, o fermento, 1 colher de azeite e 1 colherada de açúcar.

  • 2. Deixe a massa repousar por 15 minutos na geladeira. Misture o requeijão com a baunilha, a canela e o açúcar glaceado. Escorra as passas e reserve-as. Aqueça uma frigideira antiaderente pequena, unte o fundo com azeite e asse um pouco da massa, por 1 minuto de cada lado. Unte cada crepe com 1 colherada de creme, dobre-os e coloque-os em uma vasilha.

  • 3. Coloque um pedacinho de passas sobre cada um dos crepes e polvilhe com açúcar glaceado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por josé neves

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS